必赢nn699net

期刊介绍

  •    《必赢nn699net学报》(以下简称《学报》)创刊于1983年,是中国民航总局主管、必赢nn699net主办的综合性学术理论刊物。《学报》为双月刊,国际标准版,彩色封面印刷。《学报》编辑部有一名现职的专职副主编和六名专职编辑人员,主编徐肖豪,副主编党亚茹。
       主要刊载民用航空、交通运输、数学、物理、化学、计算机科学、电子信息、自控、管理科学等学科的最新研究成果,发表有关基础理论研究、新技术、新方法研究,新材料、新设备研制等方面的论文、研究报告、研究简报(简讯)及新兴学科、边缘学科的发展动态,对国内外有一定影响的学术论文、著作的介绍和评论。
       本刊为大16开本,每期64页,逢双月15日出版,国内刊号CN12—1396/U,国外发行代号BM7912,全年6期定价60元。
       收录情况:
       ★ 中国科技核心期刊
       ★ RCCSE中国核心学术期刊
       ★ 美国《剑桥科学文摘》(CSA)收录本刊
       ★ 美国《乌利希期刊指南》(Ulrich PD)收录本刊
       ★ 波兰《哥白尼索引》(IC)收录本刊
       ★ 《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊
       ★ 《中国学术期刊综合评价数据库》全文收录来源期刊
       ★ 《万方数据资源系统(ChinaInfo)数字化期刊群》入网期刊
       ★ 天津市一级期刊、天津市优秀期刊  

  • 发布日期:2013-10-21 浏览: 15789
必赢nn699net(中国)责任有限公司